Alterar minha senha de FTP principal na Hospedagem Linux

Você precisa do seu nome de usuário e senha do FTP para carregar arquivos na sua conta de Hospedagem Linux com um aplicativo FTP. Este nome de usuário e senha são os mesmos que seu login e senha do cPanel.

Quando configuramos sua conta de Hospedagem Linux (também conhecido como "provisionamento"), geramos um nome de login e uma senha do cPanel para configurar o cPanel para sua conta. Você não pode alterar seu nome de login do cPanel e não mostramos a senha por motivos de segurança. Siga estas etapas para alterar sua senha do cPanel para algo que você conhece.

Observação: Estas etapas alterarão a senha do usuário de FTP "principal" - você como o proprietário da conta. Se você adicionou outro usuário de FTP, como seu web designer / desenvolvedor, siga as etapas emEditar usuários de FTP em minha conta de hospedagem Linux para alterar essas credenciais.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, em Configurações , ao lado de Senha , selecione Alterar .
    selecionar mudança
  4. Insira uma nova senha , confirme-a e selecione Alterar senha .

Etapas relacionadas

Próximas etapas

• Para fazer login diretamente no cPanel, acesse https: // myDomainName / cpanel , onde "myDomainName" é seu domínio com seu .tld, como coolexample.com. Você precisará do seu login e da nova senha do cPanel.
  • Você pode usar um aplicativo de FTP (como FileZilla) para se conectar à sua conta de hospedagem com este nome de usuário e senha.