Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Criar bancos de dados MySQL / MS-SQL na hospedagem Windows

No Plesk, você pode criar bancos de dados MySQL ou MSSQL em sua conta de hospedagem para uso em seus sites.

1. Faça login na GoDaddy página do produto .
  2. Selecione Hospedagem de sites . Em seguida, ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. Selecione Plesk Admin .
  4. No menu do lado esquerdo, selecione Bancos de dados .
  5. Selecione Adicionar novo banco de dados.
  6. Insira um nome de banco de dados, selecione um servidor na lista suspensa Servidor de banco de dados e, em seguida, selecione um site na lista suspensa Site relacionado .
  7. Insira um nome de usuário do banco de dados e, em seguida, uma senha nos campos de texto Senha e Confirmar senha .
  8. (Opcional) Marque a caixa de seleção para dar ao usuário do banco de dados acesso a todos os bancos de dados da assinatura selecionada.
  9. Selecione OK .

Uma mensagem de sucesso confirmará que seu banco de dados e o usuário do banco de dados foram criados. Se você precisar criar usuários adicionais, selecione Gerenciamento de usuários e, em seguida, Adicionar novo usuário do banco de dados .

Observação: cada usuário do banco de dados pode acessar apenas um tipo de banco de dados. Mas você pode criar usuários com o mesmo nome para cada tipo de banco de dados.

Mais informações

• Ver detalhes do banco de dados para a minha hospedagem Windows