Android: instalar o GoDaddy Investor

Observação: O aplicativo Investidor está disponível apenas para membros do leilão da GoDaddy. Se você gostaria de se tornar um membro, visiteComo comprar uma assinatura de leilões de GoDaddy .

Instalar o aplicativo móvel da GoDaddy no seu dispositivo é fácil!

Observação: O investidor GoDaddy não é compatível com tablets Android no momento.

1. Em seu dispositivo móvel, toque no ícone da Play Store e procure por GoDaddy Investor .
  2. Toque no ícone e depois em Instalar .
  3. Quando o aplicativo estiver instalado, toque em Abrir para começar a gerenciar seus leilões.
  4. Próxima etapa