Android: instalar o GoDaddy Investor

Instale o aplicativo Investidor da GoDaddy para monitorar leilões de domínio e dar lances em nomes de domínio exclusivos que expirarão em breve, enquanto você estiver em trânsito do seu dispositivo móvel.

1. Em seu dispositivo móvel, acesse a Play Store e pesquise por GoDaddy Investor .
  2. Selecione Instalar e siga as instruções na tela para baixar e instalar o aplicativo.
  3. Quando o aplicativo estiver instalado, abra o aplicativo Investidor .
  4. Faça login na sua conta da GoDaddy.

Todos os clientes da GoDaddy podem visualizar leilões, gerenciar domínios existentes, receber notificações e comprar domínios do tipo Compre agora . No entanto, você precisará de uma assinatura de Leilões da GoDaddy para dar um lance em um leilão.