Configurar meu site Websites + Marketing

Criar um site para sua empresa é uma ótima maneira de construir uma presença online. O Criador de Sites da GoDaddy é uma ferramenta de edição e publicação on-line que ajuda você a criar um site responsivo sem precisar de conhecimento técnico.

Comece um site

Em godaddy.com, selecione Comece gratuitamente. Serão feitas algumas perguntas, incluindo o tipo e o nome da sua empresa. Usamos essas informações para fornecer recomendações de fotos e conteúdo para o seu site.

Observação: você pode adquirir um plano agora mesmo ou continuar com a avaliação gratuita. Compare planos e preços.

Se você já iniciou o seu site, pode acessá-lo indo à sua página do produto da GoDaddy. Role para baixo até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar e, em seguida, Editar site.

Altere o visual do seu site com um novo tema, cores e fontes

Seu site foi personalizado com base nas coisas que você selecionou ao configurá-lo. Cada linha de texto, imagem e página são personalizáveis. Seu tema determina o visual geral do seu site. Você também pode selecionar as cores, fontes e estilo de botão que serão usados ​​em todo o site.

1. Selecione Tema e depois Experimentar um novo tema.
    • A galeria mostra o visual da página inicial do seu site em cada opção de tema. Assim que você Selecionar um tema, esse tema será aplicado.
  2. Para atualizar a cor do seu site, selecione Cor.
    • Selecione uma das cores correspondentes sugeridas ou uma cor personalizada. Se você tiver uma cor personalizada para sua empresa, insira o código hexadecimal.
    • Use o controle deslizante Pintar seu site para ajustar o quão claro, colorido ou escuro seu site é como um todo. Não se preocupe, você ainda pode alterar a cor de cada seção individualmente.
  3. Para atualizar as fontes do seu site, selecione Fontes.
    • A fonte primária é geralmente usada para títulos em seu site. A fonte secundária é usada para o corpo do texto.
    • Escolha um de nossos pares de fontes predefinidas recomendados.
  4. Para atualizar o estilo do botão, selecione Botões.
    • O estilo primário do botão é usado para ações dominantes, como “Inscrever-se”. O estilo secundário do botão destina-se a ações de apoio, como “Saiba mais”.
    • Expanda o estilo do botão que deseja alterar, escolha um estilo de botão na lista e selecione Concluído.

Personalize sua página inicial

O número de páginas e seções é pré-selecionado para você com base no tipo de negócio que você selecionou ao configurar seu site. Cada página e seção é personalizável.

1. Na janela de visualização, selecione Cabeçalho. O cabeçalho é a primeira coisa que os visitantes do seu site veem. Deve ter uma imagem atraente e um botão de chamada para ação direcionando-os para o que você deseja que eles façam.
    • Selecione Mídia de capa para adicionar, editar ou alterar a imagem, adicionar um vídeo ou uma apresentação de slides.
    • Adicione um banner promocional ou logotipo.
    • O botão de ação é usado para alterar o nome do botão e direcionar o que acontece quando um visitante do site seleciona o botão.
  2. Role para baixo na página inicial e selecione a próxima seção. Você pode editar o conteúdo em uma seção ou grupo de seções. Isso inclui mover seções para cima e para baixo na página, bem como excluir uma seção ou grupo de seções que não deseja manter.
  3. Se você não encontrar a seção desejada, vá para a página e área onde deseja adicionar uma seção e selecione Adicionar seção.

4. Captura de tela do menu do grupo de seções

Adicione, edite, exclua ou reordene páginas

Se o site que foi criado para você tiver páginas adicionais, você poderá editar o conteúdo, assim como fez na página inicial. Se quiser alterar o nome da página, reordenar ou excluir as páginas, você também pode fazer isso.

Se o seu site não veio com a página desejada, você pode adicionar outras páginas (por exemplo, uma página “Fale conosco” ou “Quem somos”).

Adicionar uma página

1. Selecione Adicionar página no painel direito abaixo do menu Navegação do site para adicionar uma página.

2. Captura de tela do menu do grupo de seções
  3. Escolha um modelo de página e selecione Criar página.
  4. Insira um Título da página e ative os alternadores para onde deseja que a nova página seja exibida.
  5. Selecione Concluído .
  6. Se o conteúdo que você deseja em sua nova página existe em uma seção em sua página inicial, você pode mover a seção para a nova página.

Edite ou exclua uma página

Use as configurações de página no painel direito para editar ou excluir uma página.

Captura de tela do menu do grupo de seções
  • Para editar o nome da página, selecione a página, em seguida, Configurações e Renomear.
  • Para excluir a página, selecione a página, depois, Configurações e Excluir página.

Reordene páginas

Captura de tela do menu do grupo de seções
  1. Para reordenar as páginas na navegação do seu site, selecione Reordenar páginas.
  2. Arraste e solte as páginas na ordem em que deseja que elas apareçam.
  3. Selecione Concluído .

Conecte um domínio e publique seu site

Depois que seu site for criado, você estará pronto para conectar seu site a um domínio personalizado.

1. Selecione Configurações.
  2. Ao lado do seu nome de domínio, selecione Gerenciar .
  3. Selecione o botão de opção que se aplica a você e siga as etapas para conectar seu domínio.
  4. Agora que o site foi criado e o domínio está conectado, você já pode mostrá-lo ao mundo. Selecione Publicar.