Alterar meu método de envio

Quando os clientes finalizarem a compra em sua loja, eles verão o (s) método (s) de envio que você selecionou (taxa fixa, com base no peso ou métodos calculados pela transportadora), bem como quaisquer taxas de envio, se aplicáveis, no resumo do pedido.

Observação: Se você adicionar frete grátis ou uma taxa de envio diretamente para um produto ao adicionar o peso e as dimensões de envio do pacote , o envio desse item não é restrito e pode ser pedido por qualquer pessoa no mundo.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e em Geral escolha Métodos de envio .
    • Para a Loja Online Premium: Em seu Painel, vá para Configurações > Envio .

Nota: Configurar In-Pessoa recebimento ou entrega local a partir desta seção, se isso é uma escolha que você oferece. Selecione Adicionar à direita do captador In-Pessoa ou opções de entrega local. Na janela pop-up, preencha os campos solicitado e economize.

1. Selecione Adicionar .
    Selecione Adicionar
  2. Escolha um método de envio básico (envio gratuito, taxa fixa por pedido ou com base no peso) ou um método de envio calculado pela transportadora . Siga as instruções para o método escolhido usando as guias abaixo.
  1. Selecione Adicionar ao lado de um dos métodos básicos de envio .
    • Envio grátis: Defina um valor mínimo para um pedido para se qualificar para envio grátis. Além disso, crie um cupom para oferecer remessa temporária gratuita ou com desconto.
    • Taxa fixa por pedido: Cobre de seus clientes uma taxa pré-determinada para que eles saibam exatamente qual será o custo total de envio.
    • Com base no peso: Cobre o envio de seus clientes com base no peso do (s) item (ns) que você está enviando. O peso é calculado quando você adiciona o peso e as dimensões de envio do pacote .
  2. Nomeie seu método de envio usando o campo O que os clientes veem ao selecionar este método . É uma boa ideia anotar o tempo médio de envio como parte da sua descrição.
  3. Preencha todos os outros campos, como o tipo de taxa a ser aplicada a cada pedido, cobrança por pedido ou custos diferentes para pesos diferentes.
  4. Se você deseja restringir os países ou regiões para os quais deseja enviar, selecione Editar . Depois de adicionar o país ou países à sua lista, alguns países darão a você a opção de restringir ainda mais o envio a estados, províncias ou territórios específicos usando o ícone de edição.
  5. Selecione Salvar.

Saiba mais

• Na parte superior da página de envio, você verá o endereço de onde está enviando. Selecione Alterar local para definir um novo endereço de envio.
  • Os métodos com base na transportadora (USPS, UPS, Canada Post, Correios) são baseados no seu local de envio e nas suas informações regionais. Para alterar suas informações regionais, em seu Painel, vá para Configurações > Geral em Loja.
    • O país das suas Informações Comerciais não afeta sua capacidade de escolher uma transportadora (USPS, UPS, Canada Post, Correios).
    • Se você não pode alterar as informações regionais, você pode ter habilitado Marketplaces (disponível apenas para clientes dos Estados Unidos). Ligue ou converse com um de nossos guias premiados para obter ajuda.
  • Adicionar produtos físicos
  • Configurar pagamento para minha loja online