Como adicionar um blog ao meu site

Publique novos conteúdos em seu blog para envolver os visitantes e construir autoridade. Dicas, fotos atraentes, receitas saborosas ou percepções do setor - os itens do blog não precisam ser longos. A consistência conta mais do que a perfeição: o objetivo é fazer seu site se destacar na multidão digital.

Este vídeo é parte da série de instruções sobre como adicionar funcionalidades avançadas no Criador de sites e como usar um blog para o seu negócio .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Vá para a página e o local onde deseja adicionar as postagens do seu blog ao site e adicione uma seção .
  5. Procure a seção Blog. Você só pode adicionar uma seção de blog por página. Se você não vir uma seção de Blog disponível, role até localizá-la, em seguida, passe o mouse sobre ela e use as setas para movê-la para cima ou para baixo.
  6. Edite o título do blog no site. Selecione a seção Blog e use o painel do editor à direita para editar também o título do blog, bem como o layout, a cor de destaque e a imagem de plano de fundo. Depois de adicionar pelo menos uma postagem do blog, você também pode escolher qual categoria ou categorias exibir. Ou adicione uma nova página .
  7. Selecione Feed de blog externo se desejar exibir postagens de blog de outro lugar no seu site. Insira a URL do feed desse blog. A maioria dos URLs de feed de blog termina com / rss.
  8. Selecione Concluído .
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.