Ativar ou desativar a privacidade do meu domínio

Ative ou desative a Privacidade do seu domínio e altere os detalhes de contato do seu domínio no diretório público WHOIS . A privacidade de domínio da GoDaddy mantém seus dados de contato privados, substituindo suas informações por detalhes de nosso parceiro de privacidade, Domains By Proxy®. Quando você desativa a Privacidade do domínio, as informações pessoais de contato do seu domínio são exibidas no diretório público WHOIS, em vez dos detalhes substitutos.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você atualizará. Ou marque a caixa de seleção ao lado de Nome de domínio e escolha Selecionar tudo .
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Privacidade no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho da sua tela, pode ser necessário selecionar o menu Mais e rolar para baixo para ver Privacidade .
  4. Selecione Ativar privacidade ou Desativar privacidade
    • Quando você desativa a Privacidade do domínio, não substituiremos mais as informações de contato do seu domínio por detalhes do nosso parceiro de privacidade, Domains By Proxy & reg ;. As informações de contato do seu domínio serão exibidas no diretório público WHOIS .
  5. Selecione Continuar.
    • Se o seu domínio tiver proteção de domínio, você precisará verificar sua identidade. Se a verificação em duas etapas (2SV) estiver ativada há pelo menos 24 horas, insira o código que enviamos por SMS ou insira o código do aplicativo do autenticador. Caso contrário, insira a senha única que enviamos ao endereço de email do seu solicitante do registro.

Você verá uma confirmação de Sucesso depois que suas alterações forem salvas. Pode levar até 90 minutos para que as alterações apareçam na sua conta e no WHOIS .