Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

502, 504 ou erro de redirecionamento ao abrir meu site após a configuração do firewall de aplicativos da web (WAF)

Às vezes, quando você configura o WAF que vem com a Segurança de sites, você pode ver um erro como HTTP 502 - Não foi possível conectar ao servidor de origem, 504 - Tempo limite do gateway ou um erro de redirecionamento ao tentar acessar seu site. Há duas configurações que podem fazer com que seu site não abra depois de configurar o WAF.

Altere o modo SSL em seu WAF

Se você já tiver um certificado SSL configurado em seu site e habilitar o Firewall para aplicativos da web (WAF), poderá ser necessário ajustar o modo SSL para que seu site funcione corretamente.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta de Segurança de sites que deseja gerenciar.
  3. A partir do menu navgation, selecione Firewall.
  4. No cartão do seu site, selecione SSL no menuconfigurações menu.
  5. Role para baixo até o modo SSL . Escolha o modo SSL adequado ao seu site e selecione Salvar .
    • HTTPS completo - Este é nosso método preferencial para proteger seu site, mas requer que você instale um certificado SSL no seu servidor de hospedagem. Isso protege totalmente o tráfego de seus clientes ao nosso firewall e ao seu site.
    • HTTPS parcial - Se o seu site não tiver um SSL instalado, nós faremos o proxy de um em seu nome. Isso ajuda a evitar ataques Man in the Middle (MitM), protegendo a parte do seu tráfego que ocorre entre seus clientes e nosso firewall.
  6. Depois de fazer uma alteração no modo SSL, limpe o cache WAF .
  7. Pode levar até 5 minutos para que as alterações ocorram. Se você ainda não conseguir acessar seu site após 5 minutos, continue a alterar a configuração Forçar transmissão do nome do host via TLS / SSL.

Altere a configuração Forçar passagem do nome do host via TLS / SSL

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta de Segurança de sites que deseja gerenciar.
  3. No menu de navegação, selecione Firewall .
  4. Selecione o nome de domínio no qual o firewall está configurado e, em seguida, selecione Configurações .
  5. Selecione Segurança .
  6. Verifique se a opção Forçar passagem do nome do host por TLS / SSL está selecionada e, em seguida, selecione Salvar opções avançadas de segurança .
    Opções Avançadas de Segurança
  7. Se você fizer uma alteração, limpe o cache WAF . Pode levar até 5 minutos para que as alterações ocorram.

Se você ainda não consegue acessar seu site, abra um tíquete de suporte e nós o ajudaremos.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta de Segurança de sites que deseja gerenciar.
  3. Selecione Ajuda próximo ao topo da página.
  4. Selecione Suporte ao produto e, em seguida, selecione Novo tíquete .
  5. No menu Referentes, selecione Firewall de sites .
  6. No menu Estou tendo problemas com : , selecione Meu site está inativo .
  7. Digite "Site inativo após configuração WAF" para seu Assunto .
  8. Adicione todos os detalhes que deseja incluir e, em seguida, selecione Enviar solicitação .