Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Faça login na sua conta Managed WordPress

Para usar o WordPress, você precisa fazer login no painel do WordPress. Veja como chegar lá:

Da sua página de Produtos

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em sua página Meus produtos , ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos .
  3. Para o site que você deseja fazer login, selecione WP Admin emícone do menu menu.

wp-admin no menu de opções do site

Saiba mais

• Para fazer login no painel do WordPress, independentemente de como ou onde você configurou seu site do WordPress, leia Faça login no WordPress.