A GoDaddy suporta SSLs de terceiros em seus produtos?

Nosso suporte a SSL de terceiros varia dependendo do produto. Lembre-se de que por "suporte" queremos dizer que apenas os clientes podem instalar o certificado SSL. A GoDaddy não ajuda na instalação.

Se você precisar de ajuda para determinar qual tipo de conta de hospedagem compartilhada você tem, consulte Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

Produto Suporte a SSL de terceiros
Website Builder Não compatível
Quick Shopping Cart Não compatível
Loja online Não compatível
Outros aplicativos do site da GoDaddy Não compatível
Hospedagem web e clássica (Hosting Control Panel) Não compatível
Hospedagem compartilhada do cPanel Compatível ( mais informações )
Hospedagem compartilhada Plesk Compatível ( mais informações )
Managed WordPress Não compatível
VPS Compatível ( DIY / Serviços especializados )
Servidores dedicados Compatível ( DIY / Serviços especializados )
Hospedagem gerenciada Compatível
Plano de serviço assistido Compatível
Servidores autogerenciados Compatível ( DIY / Serviços especializados )
Servidores gerenciados Compatível ( DIY / Serviços especializados )
Servidores totalmente gerenciados Compatível