A mensagem de email é muito grande

Ao tentar enviar um email, você recebe esta mensagem de erro:
Mensagem de erro

Isso significa que o Workspace atingiu o tamanho máximo de mensagem compatível para o envio de uma mensagem de saída. Para resolver a mensagem de erro e enviar seu email, tente um ou todos os seguintes procedimentos:

• Remova um ou mais anexos do email clicando em remover ao lado de um anexo.
    Clique em remover
  • Considere colar links para arquivos em mensagens em vez de anexá-los.
  • Reduza o conteúdo do corpo da mensagem.