Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

A migração do seu site foi realizada! ‌‌Bem-vindo à hospedagem Plesk

GoDaddy está constantemente trabalhando para fornecer aos nossos clientes o melhor hospedagem do mercado. Como parte desses esforços, atualizamos nossos clientes de hospedagem Windows 4G para a hospedagem Plesk. O painel de controle é diferente, mas agora você tem acesso a todos os recursos que você gostava antes, juntamente com os novos.

Observação: Não se esqueça do seguinte:
• A maioria dos recursos é específica do domínio. Se você tiver diversos domínios, use os recursos mostrados com o respectivo domínio.
• Se apenas alguns ícones para o domínio forem exibidos para você usar, clique em Exibir mais para visualizar a lista completa.

Quais são as novidades?

• Cópia de site - Ideal quando:
    • Você tem sites que compartilham alguns dos mesmos dados. Copie um site no outro e depois faça o upload das páginas alteradas.
    • Os sites Dev/Teste e Produção são mantidos. Quando tiver a certeza da versão do Dev/Teste do site, você pode copiá-la para a versão Produção.
    • Você tem armazenamento no FTP e deseja copiar os seus sites nesse armazenamento.
  • Configurações de publicação da implantação na web - Publica os aplicativos criados no Visual Studio em seu site.
  • Orientador - Ferramenta incorporada ao site da Plesk que verifica o seu site e depois faz sugestões para aprimorar a segurança.
  • Informação “quem é” - Verifica as informações de propriedade do domínio disponíveis publicamente.
  • Rastreamento de solicitações sem êxito - Coleta informações para depurar solicitações persistentes sem êxito na web.
  • Proteção para links - Protege o site contra outros desenvolvedores conectando-se com as suas imagens. Essa ação usa a sua largura de banda e pode retardar o desempenho do seu site.

Precisa de uma orientação útil?