Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

A partir de seu site em

Se você estiver usando o Criador de Sites para criar um site, você pode usar a opção Iniciar para remover todas as suas páginas da Web e começar a criar seu site do zero. Recomendamos que você faça backup seu site antes de reiniciar.

Para começar seu site em

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Se você estiver trabalhando no Designer de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. Na seção Ferramentas , clique em Iniciar.

Observação: Você pode também ir para o menu Gerenciar e, em seguida, selecione Iniciar novamente.

5. Para criar um backup do seu site antes de reiniciar, selecione fazer backup do site antes de começar do zero.
  6. Selecione Sim, quero remover todo o conteúdo e começar novamente.
  7. Clique em Iniciar novamente.

Próxima etapa

Consulte Guia de Introdução para iniciar recriando seu site.