Um guia de início rápido para Microsoft 365 da GoDaddy

Bem-vindo ao Microsoft 365! Agora você tem email profissional usando seu nome de domínio, além de ferramentas para aumentar a colaboração e a produtividade. Com o Microsoft 365, seu email e arquivos são conectados em todos os seus dispositivos, então você fará mais, não importa aonde seu negócio o leve. Vamos começar!

Tour Email & Office

Aqui estão algumas coisas que você pode fazer com o Microsoft 365 da GoDaddy.

Experimente!

Agora que você sabe o que pode fazer no Email & Painel do Office, continue lendo para saber como começar a usar sua conta de email.

Faça login no seu email

Para acessar o Outlook e outros aplicativos do Office, entre na página inicial do Office.

1. Vá para o Microsoft 365 Página de login do . página de login do owa
  2. Insira seu email e sua senha do Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  3. Selecione Entrar . A página inicial do Office será aberta.
  4. No lado esquerdo, selecione Outlook para acessar seu email.

Baixar e instalar o Office

Com planos Business Professional e superiores, instale aplicativos do Office em até 5 dispositivos. Saiba mais sobre como baixar aplicativos do Office .

1. Faça login no Email & Painel do Office .
  2. Selecione Baixar o Office e entre com seu endereço de email e senha do Microsoft 365.
  3. Selecione Instalar o Office e siga as etapas fornecidas.
    Página de login

Configurar o email em seus dispositivos

Confira nossas instruções para configurar o email em seus dispositivos móveis ou desktop. Recomendamos usar o aplicativo do Outlook. No celular, instale o Outlook pela App Store para iOS ou pela Google Play Store para Android.

Observação: Para mover o email antigo para sua nova conta, exporte seu email e importe-o para o Outlook como um arquivo PST .

Compartilhar arquivos e documentos

Crie e compartilhe documentos com o Office online. Com planos Business Professional e superiores, você também pode criar e compartilhar arquivos com o OneDrive ou o SharePoint .

1. Faça login no Microsoft 365 com seu endereço de email e senha.
  2. Abra ou crie um documento.
  3. No canto superior direito, selecione Compartilhar .
    Botão Compartilhar no Word
  4. Insira um nome ou endereço de email e selecione Enviar .

Você também pode compartilhar arquivos de aplicativos do Office para desktop acessando Arquivo e Compartilhar .

Criar um novo usuário

Conforme sua equipe cresce, pode ser necessário criar outra conta de usuário .

1. Faça login no Email & Painel do Office .
  2. Selecione Comprar mais emails . Pode ser necessário selecionar seu domínio se você tiver mais de um em sua conta.
  3. Na tela Criar nova conta de email , insira as informações da conta.
  4. Selecione Criar.

Observação: Sua conta inclui várias opções de endereço de email grátis se você não precisar configurar uma caixa de correio pessoal (como para um funcionário). Esses endereços, como aliases e grupos de distribuição, podem aprimorar o trabalho em equipe e fazer uma pequena empresa parecer maior.