Sobre formatos de exportação de cliente / pedido / cupom

Obrigatório: Cliente / Pedido / Exportação de cupom é uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.

Cliente / Pedido / Exportação de Cupom tem uma variedade de formatos diferentes para exportar seus clientes, pedidos e cupons. Vejamos os diferentes formatos.

Formatos integrados para exportação de clientes

Para exportar clientes e suas informações, temos três tipos de formatos integrados:

1. Formato CSV padrão : Este é o formato CSV padrão que conterá todas as informações do seu cliente, como o nome, o endereço de email, as informações de cobrança e, se aplicável, as informações de envio. ( Baixe um arquivo de amostra .)
  2. Formato XML padrão : Estas são as mesmas informações incluídas no formato CSV padrão, exceto no formato XML. ( Baixe um arquivo de amostra .)
  3. Formato de importação de CSV : Novamente, essas são as mesmas informações que os outros dois formatos, embora tenham sido formatadas especialmente para uso com nosso plugin Suíte de importação de CSV de cliente / pedido / cupom. ( Baixe um arquivo de amostra .)

Formatos integrados para exportar pedidos

Para exportar informações de pedidos, temos quatro formatos integrados:

1. Formato CSV padrão : Este é o formato CSV padrão que incluirá todos os detalhes do pedido. ( Baixe um arquivo de amostra .)
  2. Formato CSV padrão - Uma linha por item de linha : Este é o mesmo formato acima, exceto que cada item de linha terá sua própria linha. Múltiplos do mesmo item no mesmo pedido aparecerão em apenas uma linha . ( Baixe um arquivo de amostra .)
  3. Formato XML padrão : Este tipo de arquivo inclui todos os dados do pedido no formato XML. ( Baixe um arquivo de amostra .)
  4. Formato de importação de CSV : Este formato foi formatado especialmente para uso com nosso plugin Suíte de importação de CSV de cliente / pedido / cupom. ( Baixe um arquivo de amostra .)

Exportações de cupom

O plugin também permite exportar todos os seus cupons, formatados para uso com o plugin Cliente / Pedido / Pacote de Importação de Cupons. ( Baixe um arquivo de amostra .)

Crie formatos personalizados

Você pode criar vários formatos de exportação personalizados, que são úteis se você precisar reorganizar, remover ou adicionar colunas à exportação. Formatos personalizados podem ser usados em suas exportações manuais ou automatizadas. Você também pode adicionar metadados personalizados e campos estáticos personalizados aos seus formatos de exportação personalizados.