About Searching Messages in Web-Based Email

Se você precisar localizar uma mensagem de email específica, você pode procurar por ela usando um dos recursos de busca de email baseado na web:

• Pesquisa básica — Você pode pesquisar mensagens de email por palavra ou valor específico.
  • Pesquisa avançada — Selecione um valor de pesquisa e depois estreite os parâmetros para campos, pastas, tamanho e datas específicas.

Se você executar frequentemente a mesma pesquisa, você pode salvar os critérios de pesquisa. Em seguida, quando você quiser encontrar uma mensagem, clique no nome da pesquisa salva para encontrar mensagens de email que correspondam aos critérios especificados.

Você pode acessar os recursos de pesquisa clicando em Pesquisa avançada. Para obter mais informações sobre como pesquisar conteúdo de uma mensagem de email, consulte