Sobre o processo de reserva do cliente para Reservas do WooCommerce

Saiba como o processo de reserva procura o cliente quando o uso de Reservas do WooCommerce é ativado para sua loja.

Obrigatório: Reservas do WooCommerce são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.

Um formulário de reserva é gerado para a página adicionar ao carrinho do produto.

O formulário de reserva é exibido com base em como o produto que pode ser reservado foi configurado. Abaixo está um exemplo de uma reserva com base no tempo por hora.

Foto do calendário de reservas na página do produto

Se vários compromissos de reserva estiverem disponíveis por bloco, o número de vagas restantes será exibido.

Se a duração da reserva ultrapassar o próximo dia do calendário, isso pode ser tratado pelo sistema. Os clientes poderão escolher os locais normalmente.

O custo total é atualizado dinamicamente conforme as opções são selecionadas. Quando uma reserva válida é escolhida, o cliente pode selecionar o botão Reservar agora para adicionar ao carrinho de compras.

Observação: Assim que um cliente tiver adicionado reservas ao carrinho, os compromissos serão congelados e o bloco selecionado será removido do calendário.

Comportamento do produto que pode ser reservado durante a finalização da compra.

Os dados da reserva, como data e hora, são mostrados no item de linha na página do carrinho. Se o produto que pode ser reservado tiver pessoas e recursos, essas informações também serão exibidas.

Foto dos dados de reserva mostrados na página do carrinho de compras

Se a reserva exigir confirmação do administrador ou do gerente da loja, Reservar agora será substituído por Verificar disponibilidade na página de adicionar ao carrinho de compras e o pagamento não será efetuado na finalização da compra. Em vez disso, os clientes solicitarão a confirmação da reserva e nenhum pagamento será feito.

Foto do botão de verificação de disponibilidade na página do produto

Assim que a reserva for aprovada por um administrador ou gerente da loja, o cliente receberá um email de confirmação de reserva com um link de pagamento que pode ser clicado para pagar. Como alternativa, o cliente pode fazer login na página Minha conta para fazer um pagamento.

Os produtos que podem ser reservados que precisam da confirmação do administrador ou do gerente da loja se comportam como quaisquer outros produtos da sua loja.