Acessar o Painel da minha conta de hospedagem Linux

Veja como fazer login em GoDaddy e acessar o painel da sua conta de Hospedagem Linux.

Observação: está tentando acessar o WordPress? Consulte Faça login no WordPress. Se você estiver procurando o Administrador do cPanel, consulte Acessar o cPanel na minha hospedagem Linux.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de site, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    selecione gerenciar
  3. Agora você está no Painel da sua conta de Hospedagem Linux.
    painel da minha conta de hospedagem linux

Etapas relacionadas

• Clique no Administrador do cPanel para acessar diretamente a Página inicial do cPanel. Para obter ajuda, consulte a documentação do cPanel.
  • Vamos transferir alguns arquivos para sua conta? Clique em Gerenciador de arquivos para acessar diretamente o Gerenciador de arquivos do cPanel. Para obter ajuda, consulte a documentação do Gerenciador de arquivos do cPanel.
  • Clique em phpMyAdmin para acessar diretamente a página inicial do phpMyAdmin da conta. Para obter ajuda, consulte a documentação do phpMyAdmin.
  • Clique no Gerenciador de FTP para acessar diretamente a página Contas de FTP do cPanel. Para obter ajuda, consulte a documentação do cPanel do recurso Contas de FTP.