Abra o criador de páginas no WordPress

Depois de seu site do WordPress está instalado e que você selecionou um tema, você pode usar o criador de páginas (o que é o criador de páginas? ) para modificar suas páginas do site. Você abrir o Criador de páginas na página específica que deseja editar em seu painel do WordPress. Para obter mais informações sobre como adicionar o criador de páginas ao configurar o WordPress pela primeira vez, consulte Configure o WordPress pela primeira vez .

Observação: Você terá a opção de instalar o criador de páginas quando você Configure o WordPress pela primeira vez no Managed Wordpress ou cPanel.

1. Faça login no WordPress .
  2. Clique na guia páginas em seu painel do WordPress.
  3. Encontre a página que você precisa modificar.
  4. Passar o mouse nessa página, você verá o Criador de páginas.
    Dashboard
  5. Clique em Criador de páginas para começar a fazer modificações à sua página.