Abra o Gerente WebHost (WHM)

Você pode abrir o Gerente WebHost diretamente do navegador web.

  1. Abra um navegador web e navegue até https://ipdoseuservidor:2087, onde ipdoseuservidor é o endereço IP do seu servidor.
  2. Deixe o Nome de usuário definido como "raiz", insira sua Senha e clique em Entrar.

Mais informações


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.