Abrir meu produto

1000001 Gerenciamento de conta

Para poder usar seu domínio ou produto da GoDaddy, você precisará abri-lo na área Meus produtos da sua conta.

1. Acesse a página Meus produtos da GoDaddy. Poderá ser-lhe solicitado fazer login.
  2. Em Meus Produtos, role para baixo atéTodos os Produtos e Serviços.
  3. Localize o tipo de produto que deseja abrir (por exemplo, Domínios). Ao lado do nome do produto, selecione a seta ícone de seta para expandir a seleção.
    selecione a seta
  4. Selecione Gerenciar (no celular, selecione >) ao lado do produto que você quer abrir. Ou clique em Configurar se estiver usando este produto pela primeira vez.
    selecione gerenciar ou configurar
    • Para editar vários itens em um produto específico, selecione Gerenciar todos (no celular, selecione Todos). Este recurso pode não estar disponível para todos os produtos.
      selecione gerenciar todos