Abra o WebHost Manager (WHM) diretamente

Você pode abrir o WebHost Manager diretamente de um navegador da web.

1. Insira um dos seguintes URLs no navegador de sua preferência:

URL Descrição
    https://[serverEndereço IP]: 2087 Use o endereço IP do seu servidor para acessar o WHM em uma conexão criptografada (por exemplo,https://999.999.999.999:2087 )
    https://[domainnome]: 2087 Use seu nome de domínio para acessar o WHM em uma conexão criptografada (por exemplo,https://coolexample.com:2087 )
    http://[serverEndereço IP]: 2086 Use o endereço IP do seu servidor para acessar o WHM em uma conexão não criptografada (por exemplo,http://999.999.999.999:2086 )
    http://[domainnome]: 2086 Use seu nome de domínio para acessar o WHM em uma conexão não criptografada (por exemplo,http://coolexample.com:2086 )
  2. Deixe o nome de usuário definido como "raiz", insira sua senha e selecione Entrar .

Mostre-me