Managed WordPress Ajuda

Abra phpMyAdmin

Você pode abrir phpMyAdmin para editar diretamente o banco de dados de qualquer site Managed WordPress. Isso pode ser útil se você quiser importar/exportar manualmente um banco de dados ou alterar os valores de cada um deles.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em sua página Meus produtos, ao lado do Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. No site cujo banco de dados você quer visualizar, clique no ícone de três pontos à direita e selecione Configurações.
    Selecione Configurações.
  4. No Site de produção, selecione Mostrar mais para expandir as configurações.
  5. Em Detalhes do banco de dados, selecione Visualizar.
    imagem do link de visualização dos detalhes do banco de dados

Observação: se a sua conta for Managed WordPress PRO (disponível somente nos EUA e no Canadá), você será conectado automaticamente e encaminhado diretamente para o banco de dados. Se a sua conta for Basic, Deluxe, Ultimate e Developer, continue na próxima etapa.

6. Copie o Nome de usuário e a Senha em um arquivo de texto.
    Janela do banco de dados
  7. Selecione a URL em URL do phpMyAdmin para acessar a tela de login do banco de dados.
  8. Cole o Nome de usuário e a Senha na tela de login para acessar o banco de dados.