Abrir meu produto

Antes de usar o seu domínio ou programa de GoDaddy, você precisará efetuar login e abri-lo.

1. Efetue login em sua conta de GoDaddy clicando no menu ícone de pessoa na extremidade superior direita e selecione Login.
  2. Insira o seu Nome do usuário ou Nº de cliente, sua Senha e clique em Iniciar sessão.
  3. Na guia Meus produtos, localize ou abra a seção necessária e, em seguida, localize o item que deseja usar.

Observação: Se você for o proprietário do GoCentral, use a guia Início para escolher um dos seus sites e clique em Editar site. Para abrir qualquer outro item, clique em Meus produtos e veja a Etapa 3.

4. Clique em Gerenciar ao lado do item que deseja usar.

Observação: Para aplicar as alterações em todos os itens de uma seção, clique em Gerenciar tudo na parte superior das seções em que aparece.