Abrir meu produto

1000001 Gerenciamento de conta

Para poder usar seu domínio ou produto da GoDaddy, você precisará abri-lo na área Meus Produtos da sua conta.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy. Se você ainda não estiver conectado, será preciso fazer o login.
  2. Em Meus Produtos, role para baixo atéTodos os Produtos e Serviços.
  3. Localize o tipo de produto que você quer abrir (por exemplo, Domínios ou hospedagem na Web), e selecione a seta ao ícone de seta lado do nome do produto para expandir a seleção.

Observação: Os sites comprados através da Apple App Store não aparecem em Meus Produtos. Abra e edite o site com o aplicativo móvel da GoDaddy ou use a loja de aplicativos do seu dispositivo inteligente para gerenciar sua assinatura.

4. Selecione Gerenciar (no celular, selecione >) ao lado do item específico que você quer abrir. Ou clique em Configurar se estiver usando este item pela primeira vez.
    • Para editar vários produtos ao mesmo tempo em uma seção, selecione Gerenciar tudo (no celular, selecione Tudo) na parte superior da seção. (Este recurso pode não estar disponível para todos os produtos.)