Abrir meu produto

Antes de usar o seu domínio ou programa da GoDaddy, você precisará abri-lo.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy. Se você ainda não estiver logado, será preciso fazer o login.
  2. Na listaMeus Produtos, encontre o produto que deseja abrir e clique na seta
ícone de setapara expandir a seleção.
  3. Clique em Gerenciar (se estiver usando um celular, clique em >) ao lado do item específico que você quer abrir. Ou clique em Configurar se for a primeira vez que você está usando este item.

Observação: Para aplicar as alterações em todos os itens de uma seção, clique em Gerenciar tudo (em dispositivos móveis, clique em Tudo) na parte superior das seções em que aparece.