Abrir meu produto

Antes de usar o seu domínio ou programa da GoDaddy, você precisará efetuar login e abri-lo.

1. Efetue login em sua conta da GoDaddy clicando no menu ícone de pessoa na extremidade superior direita e selecione Entrar.
    clique em entrar
  2. Insira o seu Nome do usuário ou Nº de cliente e sua Senha e clique em Entrar.
  3. Clique neste ícone no canto superior direito:
    clique no ícone de pessoa
  4. Selecione Meus produtos.
    clique em meus produtos
  5. Na lista Meus produtos, clique em Gerenciar (no dispositivo móvel, clique em >) ao lado do produto que deseja abrir (ou Configurar se for a primeira vez que você usou o programa).

Observação: Para aplicar as alterações a todos os itens de uma seção, clique em Gerenciar tudo (no dispositivo móvel, clique em Tudo) na parte superior das seções em que aparece.