Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Abrir phpMyAdmin

Você pode abrir phpMyAdmin para editar o banco de dados para qualquer site Managed Wordpress diretamente. Isso é útil se você quiser fazer uma manual de importação/exportação de um banco de dados ou altere os valores do banco de dados individuais.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos , ao lado do Managed Wordpress, clique em Gerenciar tudo.
  3. Para o site cujo banco de dados que deseja visualizar, clique o ícone de três pontos no canto superior direito e selecione configurações.
    Select Settings
  4. Em configurações, ao lado de phpMyAdmin, clique em Visualizar.
    Click View

Para contas do Pro Managed Wordpress (disponíveis nos Estados Unidos e Canadá apenas), você já conectado você e você vai navegar diretamente no banco de dados. Para contas Basic, Deluxe, Ultimate e Developer, continue com a próxima etapa.

5. Copie o URL, nome de usuário e senha para um arquivo de texto. Você precisará clique em Alternar senha para exibir a senha.Database window
  6. Abrir uma nova guia do navegador, cole a URL no campo endereço e pressione Enter para ir para a tela de login do banco de dados.
  7. Cole o nome de usuário e senha na tela de login para acessar o banco de dados.