Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Abrir WordPress

Você pode acessar o painel do WordPress para qualquer um dos sites em suas contas do Managed Wordpress. No painel, você pode editar o site a qualquer momento.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos , ao lado do Managed Wordpress, clique em Gerenciar tudo.
  3. Para o site que deseja editar, clique no ícone de três pontos no canto superior direito e, em seguida, selecione WP Admin.
    Select WP admin
  4. O painel do WordPress, onde você pode cria e editar o site será inicializado.