Aceitar uma solicitação para acessar minha conta

Se você receber um email da GoDaddy informando que alguém está solicitando acesso à sua conta da GoDaddy, isso significa que essa pessoa está solicitando acesso de representante . O acesso delegado permite que outra pessoa ao cliente abra e use os produtos da GoDaddy sem precisar saber a senha da sua conta.

1. Na solicitação de email que você recebeu, selecione Login & Conceda acesso .
  2. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  3. Selecione Confirmar acesso . A pessoa agora é um representante e pode abrir e usar produtos em sua conta da GoDaddy sem precisar de nenhuma senha.