Aceitar uma transferência para outro registrador

As transferências de domínios da sua conta da GoDaddy para outro registrador podem levar de 5 a 7 dias. No entanto, você pode aprovar a transferência do seu domínio manualmente para agilizar o processo. Após o início da transferência, faremos a aprovação automática em até sete dias, a menos que você decida cancelar a transferência.

1. Faça login na Página de transferências da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha.)
  2. Selecione a opção Transferências externas e clique na guia Em andamento. Use o campo de busca acima da sua lista de domínios para pesquisar um domínio específico.
    selecionar o botão de transferências externas
  3. Marque a caixa de seleção ao lado das transferências de domínios que você deseja aprovar. Se preferir, marque a caixa de seleção ao lado do Domínio e depois clique em Selecionar tudo.
  4. Selecione Aprovar transferência para autorizar a transferência do seu domínio para fora da sua conta da GoDaddy.
    selecionar aprovar transferência

Você verá uma confirmação de que as alterações foram aceitas. Sua transferência da GoDaddy será deverá ser concluída entre 15 a 30 minutos, dependendo do novo registrador.