Acessar Centros Administrativos Avançados

Os Centros Administrativos Avançados são outra maneira de ajustar as configurações e gerenciar seus negócios pelo Microsoft 365. Seu plano de email determina quais centros de administração você pode acessar:

• Exchange : Edite as configurações de email da sua empresa. Todos os planos de email Microsoft 365 podem acessar este Admin Center.
  • Equipes : Ajuste as configurações de suas equipes e resolva problemas de qualidade das chamadas. Disponível para planos Online Business Essentials, Business Professional e Premium Security.
  • SharePoint : Gerencie as configurações do SharePoint e do OneDrive da sua organização. Disponível para planos Online Business Essentials, Business Professional e Premium Security.

Acesse seus centros de administração

1. Faça login no seu Email & Painel do Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. No lado esquerdo, selecione Administrador Microsoft 365 e, em seguida, Avançado .
    Selecione m365 admin para mostrar a opção Avançada abaixo
  3. Para abrir um Centro de administração, selecione Entrar e digite seu endereço de email Microsoft 365.
  4. Insira sua senha do Microsoft 365 e selecione Entrar .