Managed WordPress Ajuda

Acessar arquivos da minha conta Managed WordPress

Há muitas razões para acessar seus arquivos do WordPress, como instalar um tema personalizado, editar um arquivo de configuração ou fazer backup do seu site. O Managed WordPress inclui um navegador de arquivos para você poder visualizar, fazer carregar, baixar, mover e editar seus arquivos do WordPress.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. No site cujos arquivos você quer acessar, selecione Configurações no menu ícone de menu.
  4. Em Ferramentas e ao lado de Navegador de arquivos, selecione Abrir.

Aqui, você poderá acessar e gerenciar seus arquivos.