Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Acessar minhas contas de cliente de revendedor como representante

Se você precisar gerenciar a conta de um cliente, como para abrir e usar os produtos da GoDaddy, poderá usar a delegação do revendedor na Central de controle do revendedor (RCC).

Obrigatório: Para acessar a conta do seu cliente, você precisará ter a autenticação em duas etapas habilitada na sua conta da GoDaddy.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Relatórios e, em seguida, Consulta de cliente .
  3. Para a conta que você deseja acessar, selecione o Nome do cliente.
  4. Selecione Fazer login como cliente . A conta do cliente será aberta automaticamente.
  5. Quando terminar de gerenciar a conta, selecione Sair do acesso .