Entrar no OneDrive ou SharePoint

Considere o OneDrive como sua biblioteca pessoal para armazenar e organizar todos os seus documentos. Você pode acessar os arquivos do OneDrive em qualquer lugar, em qualquer dispositivo, e editá-los com os aplicativos Microsoft 365 (as versões online do Microsoft Outlook, Word, PowerPoint e Excel).

Quando você estiver trabalhando em equipe, use o SharePoint para uma colaboração perfeita. Você será mais produtivo do que nunca com ferramentas para compartilhar notícias, acompanhar eventos e gerenciar os recursos da sua organização.

Obrigatório: Você precisa do Online Business Essentials, Business Professional, Premium Security ou Business Enterprise planos acessar o OneDrive ou o SharePoint.
  1. Faça login em Microsoft 365 . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione o menu e escolha OneDrive ou SharePoint .
    Ícones do OneDrive e do SharePoint
  3. Depois de entrar no aplicativo, você pode criar, acessar e carregar novos documentos.