Aceitar o convite para acessar a conta de outra pessoa da GoDaddy

Se você receber um email da GoDaddy dizendo que alguém deu a você acesso à conta dele, isso significa que essa pessoa quer que você para ajudar a gerenciar sua conta da GoDaddy.

Se você aceitar, você ser um representante da conta e ser capaz de acessar a conta da outra pessoa sem precisar saber suas senhas. Para obter mais informações, consulte o que é o acesso de representante?

1. No email recebido, clique em Aceitar acesso.
  2. Faça login na sua conta da GoDaddy.
    Se você não tem uma conta conosco já, clique em criar uma conta na parte inferior da página. Você deve ter uma conta antes de, você pode aceitar o convite.
  3. Clique em Confirmar acesso.

Observação: Se você receber um email que alguém está solicitando acesso à sua conta, consulte aceitar uma solicitação para acessar sua conta.