Aceitar ou rejeitar uma transferência para fora da GoDaddy

Depois de autorizar uma transferência para um novo registrador, aceitar a transferência pode agilizar o processo. As transferências serão aceitas automaticamente até cinco dias após a autorização da transferência para o novo registrador, a menos que sejam rejeitadas por você. Se você rejeitar a transferência, o domínio não passará para outro registrador e permanecerá na sua conta.

Observação: Este processo não está disponível para nomes de domínio “.eu” ou “.de”.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu Domínios, selecione Transferências:
    Selecione Transferências no menu Domínios
  3. Abaixo de Transferências pendentes, selecione Transferências (saída).
    Transferências de entrada ou saída
  4. Marque a caixa ao lado dos domínios que deseja aceitar. Ou clique no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo
  5. Selecione Aceitar para continuar a transferência ou Rejeitar para cancelá-la.
  6. Confirme sua seleção na nova janela.

Observação: As transferências de domínio podem levar de 5 a 7 dias para serem concluídas.