Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Aceitar pagamento online

Fique online | Conheça o Website Builder
Configurar minha marca visual | Personalizar minha página inicial | Personalize o conteúdo
Seja encontrado com SEO | Conecte-se às redes sociais | Aceitar pagamento online

Uma das vantagens de ter um negócio online significa que você pode trabalhar com pessoas que moram em praticamente qualquer lugar. Você precisa de uma forma de pagamento online que também seja segura.

O plano Website Builder Premium permite que você seja pago por compromissos online, e o plano de comércio eletrônico permite que você seja pago por itens em sua loja. No entanto, você ainda pode receber o pagamento mesmo se não tiver um desses dois planos. ( Compare planos e preços .)

Objetivos desta seção:

• Adicione um botão de pagamento do PayPal (todos os planos).
  • Adicione uma opção de vale-presente Square (todos os planos).
  • Adicione o pagamento para compromissos e eventos online (plano Premium).
  • Adicionar pagamento para produtos da loja online (plano de comércio eletrônico).

Tempo estimado para a conclusão: 15-20 minutos

Adicionar um botão de pagamento do PayPal

Os botões do PayPal permitem vender um único produto ou permitir que os clientes façam doações para uma causa de sua escolha. Você pode adicionar até 15 botões do PayPal ao seu site .

Se você ainda não tem uma conta do PayPal, use uma guia ou janela separada para criar uma conta do PayPal . O botão do PayPal no seu site funcionará com uma conta pessoal ou comercial. (Se você tiver compromissos online ou uma loja online, precisará de uma conta comercial.)

Em seu site, abra o editor do site selecionando Editar site .

Vá para onde deseja o botão PayPal e adicione uma seção . Procure o botão PayPal . Selecione o layout desejado e selecione Adicionar .

Selecione Configurações do PayPal e digite ou cole seu endereço de email do PayPal.

Personalize o texto do botão, título, descrição, imagem, etc.

Lembre-se de publicar seu site para que suas alterações fiquem visíveis para todos.

Adicionar uma opção de vale-presente do Square

Outra maneira de receber pagamentos online é permitir que as pessoas comprem um vale-presente de você usando o Square .

Primeiro, você precisará de uma conta Square . Em uma guia ou janela separada, crie ou abra sua conta do Square e localize e copie o URL do seu vale-presente.

No seu site, abra o Editor de Sites e adicione uma seção .

Pesquise por vale -presente e selecione Adicionar .

Selecione Configurações de vale-presente e cole o link do URL do vale-presente do Square.

Personalize o texto do botão, título, descrição, etc. e até mesmo escolha se deseja mostrar contas de mídia social conectadas.

Lembre-se de publicar seu site para que suas alterações fiquem disponíveis para todos.

Adicionar pagamento para compromissos e eventos online

Se você tiver um evento online ou oferecer consultoria por telefone ou vídeo chamadas, é importante obter pagamentos online. Você precisará do plano Premium para configurar pagamentos de agendamento online .

No Painel , acesse Configurações e selecione Compromissos > Pagamentos . (Se você estiver no seu Criador de Sites, use o menu suspenso no canto superior esquerdo e selecione Compromissos .)

Siga as instruções para conectar PayPal, Square ou ambos.

Agora tudo que você precisa é adicionar alguns serviços (compromissos ou eventos) e uma seção de compromissos online .

Também temos dicas para configurar compromissos online , e você pode usar a videoconferência em vez de compromissos presenciais.

Adicionar pagamento para produtos da loja online

Se você tiver uma loja online, precisará do plano de comércio eletrônico para aceitar pagamentos pela loja online.

Assista à Lição 8 em nosso vídeo-curso Como adicionar uma loja online ao seu site para acompanhar as etapas.

Em seu Painel, acesse Configurações e selecione Loja > Pagamentos . (Se você estiver no seu Criador de Sites, use o menu suspenso no canto superior esquerdo e selecione Loja .)

Siga as instruções para conectar PayPal, Square, Stripe ou qualquer combinação dos três.

O que vem a seguir?

E aí está. Sua semente de um site já germinou!

Você percorreu um longo caminho. Você configurou sua identidade visual de marca e personalizou sua página inicial (e o resto de suas páginas) com texto, imagens e vídeo. Seu SEO é configurado para que você possa ser encontrado online e você esteja conectado a mídias sociais e formas online de receber pagamentos.

A partir daqui, continue personalizando seu conteúdo. Compartilhe o que você está fazendo nas redes sociais e no seu blog. Escolha um ritmo (uma vez por mês, uma vez por semana) e seja consistente. Talvez até crie uma lista de emails.

Você pode fazer isso! Se você precisar de uma ajuda, estamos aqui para ajudá-lo.

Acima de tudo, tenha fé em si mesmo. Temos fé em você.

Fique online | Conheça o Website Builder
Configurar minha marca visual | Personalizar minha página inicial | Personalize o conteúdo
Seja encontrado com SEO | Conecte-se às redes sociais | Aceitar pagamento online