Aceitar uma alteração de conta de nome de domínio

Uma vez alteração de conta de domínio começar, você receberá um email da GoDaddy explicando as próximas etapas para continuar o processo.

1. Abra o email que você recebeu com a linha do assunto Você tem alterações pendentes em sua conta de domínio . Não consegue encontrar o email? O proprietário do domínio original pode reenviar o email .
  2. Selecione o Ativar agora botão
  3. Faça login na conta da GoDaddy para onde o domínio está se mudando. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  4. Selecionar Sim, aceitar esta transferência para iniciar o processo de revisão. Se não quiser continuar, selecione Não, não quero aceitar esta transferência .
  5. Aplique as mesmas informações de contato a todos os tipos de solicitante (solicitante do registro, administrativo, técnico e de cobrança) marcando a caixa ao lado de Use para todos os tipos de contato . Ou, mantenha a caixa desmarcada para ter informações diferentes para todos os tipos de contato.
  6. Revise ou atualize as informações de contato do nome de domínio, conforme necessário.
  7. Marque a caixa ao lado de Certifico que sou a pessoa acima mencionada ou estou autorizado a agir em seu nome .
  8. Selecionar Seguinte . Se o Seguinte botão não estiver disponível, verifique e verifique se todos os detalhes do contato estão corretos e válidos.
  9. Marque a caixa para confirmar que concorda com o Alteração de solicitante do registro termos e selecione Iniciar transferência .

Você receberá um alerta de confirmação de que o domínio foi transferido com sucesso para sua conta. O domínio estará ativo em sua conta em alguns minutos.

Nota: Se você fez alterações no solicitante do registro Organização , Nome ou Endereço de email você precisará aprovar as alterações antes da transferência ser concluída.