Aceitar uma solicitação para acessar minha conta

Se você receber um email da GoDaddy informando que alguém está solicitando acesso à sua conta da GoDaddy, isso significa que essa pessoa está solicitando acesso de representante .

O acesso delegado permite que outra pessoa ao cliente abra e use os produtos da GoDaddy sem precisar saber a senha da sua conta. Para obter mais informações, consulte O que é acesso de representante?

1. Na solicitação por email que você recebeu, clique em Fazer login e conceder acesso .
  2. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  3. Clique em Confirmar acesso . A pessoa agora é um representante e pode abrir e usar produtos em sua conta da GoDaddy sem nenhuma senha.