Aceitar uma solicitação para acessar sua conta

Se você receber um email da GoDaddy que alguém está solicitando acesso à sua conta GoDaddy, isso significa que essa pessoa está pedindo Delegar acesso.

Acesso de representante permite que outra pessoa ver e gerenciar seu GoDaddy produtos sem precisar saber sua senha da conta. Para obter mais informações, você pode ver o que é o acesso de representante?

1. Na solicitação de email que você recebeu, clique em login & conceder acesso.
  2. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  3. Clique em Confirmar acesso.

A pessoa agora é um representante e pode acessar sua conta da GoDaddy sem a senha.

Se você precisar, você pode alterar o nível de acesso de outros usuários.

Observação: Se você receber um email que alguém concedeu que acesso à conta dele, consulte como aceitar um convite para acessar a conta do GoDaddy de outra pessoa.