Aceitar uma transferência para outro registrador

Aprove a transferência do domínio para outro registrador para agilizar o processo. Aprovaremos automaticamente sua transferência em até cinco dias após o início dela, a menos que você a cancele. Se você cancelar a transferência, o domínio não será transferido para outro registrador e permanecerá na sua conta da GoDaddy.

1. Faça login na página Transferências da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Em Transferências, selecione Transferências (saída).
  3. Marque a caixa ao lado dos domínios a serem aprovados. Você também pode clicar no ícone de marca de verificação e depois em Selecionar tudo.
  4. Selecione Aprovar transferência ou Cancelar transferência, de acordo com o que você deseja fazer.

Você verá uma confirmação de que as alterações forem aceitas. Sua transferência para outro registrador será concluída em 15 a 30 minutos, dependendo do novo registrador.