Aceitar transferência de conta de domínio

Aceite uma transferência de domínio de outra conta da GoDaddy para concluir a transferência do domínio para sua conta. Os domínios transferidos para outra conta preservarão todas as configurações de DNS atuais, mas qualquer produto conectado, como um site ou email, não será transferido com o domínio.

1. Faça login na página de Transferências da GoDaddy . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha.)
  2. Lembre-se de selecionar o botão Transferências recebidas na guia Aceitar transferência.
    captura de tela com vários domínios selecionados
  3. Marque a caixa de seleção ao lado dos domínios que você deseja aceitar na sua conta. Se preferir, marque a caixa de seleção ao lado do Domínio e depois escolha Selecionar tudo.
    captura de tela com vários domínios selecionados
    Observação: Se um domínio que já foi enviado para a sua conta não aparece aqui, talvez você precise aceitar via email. Verifique no seu email uma mensagem com o assunto Sua conta de domínio tem alterações pendentes e selecione o botão Ativar agora.
  4. Analise as informações de contato dos domínios e escolha a opção que melhor atende as suas necessidades:
    • Ignorar análise e aprovar todas as informações: Aceite as informações de contato para os domínios com detalhes válidos e aplique os dados do formulário de contato a cada domínio que não disponha de informações de contato válidas.
    • Usar as informações de contato abaixo em todos os domínios: Aplique os detalhes do formulário de contato a todos os domínios que não dispõem de informações de contato válidas.
    • Usar para todos os tipos de contatos: Desmarque a caixa de seleção para essa opção caso prefira inserir informações de contato diferentes para cada tipo de contato (Solicitante do registro, Administrativo, Técnico e Faturamento).
  5. Selecione Continuar.
    • Se estiver analisando as informações de contato para vários domínios ao mesmo tempo, repita as etapas 3 e 4, conforme necessário, até que todos os domínios tenham sido analisados.
  6. Marque a caixa de seleção para confirmar que está de acordo com o Contrato de Termos de Serviço Universal e com a Alteração do Contrato do Solicitante do Registro.
  7. Selecione Iniciar transferência para transferir os domínios para sua conta.

Pronto! Em breve, os domínios serão ativados na sua conta, e você receberá um email com a confirmação de que a transferência foi concluída. Selecione Ver minhas transferências para verificar outras transferências pendentes ou selecione Ver meus domínios para retornar ao Portfólio de domínios.