Aceite as alterações da conta do nome de domínio

Quando uma alteração da conta do domínio é iniciada, você recebe um email da GoDaddy explicando as próximas etapas do processo.

1. Abra o email recebido com o assunto Você tem alterações pendentes em sua conta de domínio. Não consegue encontrar o email? O proprietário original do domínio pode revender o email.
  2. Selecione o botão Ativar agora.
  3. Faça login na conta da GoDaddy para a qual o domínio está sendo transferido. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  4. Selecione Sim, aceito a transferência para começar o processo de análise. Se você não quiser continuar, selecione Não, não quero aceitar a transferência.
  5. Aplique as mesmas informações de contato a todos os tipos de contato (solicitante do registro, administrativo, técnico e de cobrança) marcando a caixa ao lado de Use para todos os tipos de contatos. Você também pode deixar a caixa em branco para ter informações diferentes para cada tipo de contato.
  6. Revise e atualize as informações de contato do nome de domínio, conforme necessário.
  7. Marque a caixa ao lado de Eu certifico que sou o indivíduo nomeado acima ou autorizado para agir em seu nome.
  8. Selecione Avançar. Se o botão Avançar não estiver disponível, revise todos os dados de contato e certifique-se de que eles estejam corretos e sejam válidos.
  9. Marque a caixa para confirmar que você concorda com os termos da Mudança de solicitante do registro e selecione Iniciar transferência.

Você receberá um aviso de confirmação de que o domínio foi transferido para sua conta. O domínio estará ativo em sua conta em alguns minutos.

Observação: Se você fez alterações na Organização, no Nome ou no Email do solicitante do registro, precisará aprová-las antes de concluir a transferência.