Aceite um convite para acessar a conta GoDaddy de outra pessoa

Se você receber um email da GoDaddy dizendo que alguém o convidou para acessar uma conta, isso significa que essa pessoa quer que você ajude a gerenciar a conta e os produtos da GoDaddy.

Esse acesso de representante permite que você abra e use produtos na conta de outra pessoa sem precisar saber as senhas da conta. Para obter mais informações, consulteO que é o acesso de representante?

1. No email que você recebeu, clique em Aceitar acesso .
  2. Faça login na sua conta da GoDaddy.

Se você ainda não tem uma conta conosco, clique em Criar uma conta na parte inferior da página. Você deve ter uma conta antes de aceitar o convite.

3. Clique em Confirmar acesso . A conta que você foi convidado a acessar é adicionada à sua lista Contas que eu posso acessar .