Acessando Git na sua conta de hospedagem compartilhada do cPanel

Nossa compartilhada (cPanel) contas de hospedagem vêm com Git pré-instalado (ou seja, você não precisa fazer nada para fazê-lo funcionar.

Para usar Git, você precisa de um repositório como GitHub ou Bitbucket.

Para acesso Git na sua conta de hospedagem compartilhada do cPanel

1. Acesse sua conta do cPanel por SSH (Saiba mais).
  2. Execute o aplicativo Git usando o seguinte comando:
    git

Desse estado, você pode executar comandos pela Git conforme documentado em seu site aqui.

Para ajudá-lo-out, também, criamos um cheatsheet Git que você pode baixar aqui.