Acessando os Centros Administrativos Avançados

Os Centros Administrativos Avançados são outra maneira de ajustar as configurações e gerenciar seus negócios pelo Microsoft 365. Seu plano de email determina a quais centros você tem acesso:

• Exchange : Edite as configurações de email da sua empresa. Todos os planos de email Microsoft 365 podem acessar este Admin Center.
  • Equipes : Ajuste as configurações da sua equipe e resolva problemas de qualidade das chamadas. Disponível para os planos Online Essentials, Business Premium e Premium Security.
  • OneDrive : Altere as configurações da sua equipe. Disponível para os planos Online Essentials, Business Premium e Premium Security.

Acessando seus Centros Administrativos Avançados

1. Faça login no seu Painel de Email e Office. Use seu nome de usuário e senha da GoDaddy.
  2. Acesse a guia Administrador do Microsoft 365 e selecione Avançado .
  3. Para abrir um Centro de administração avançado, selecione Entrar e digite seu endereço de email Microsoft 365.
  4. Insira sua senha do Microsoft 365 e selecione Entrar .