Acessar a conta de outra pessoa como representante

Depois de aceitar o acesso de representante à conta da GoDaddy de outra pessoa, você pode abrir e gerenciar produtos na conta.

1. Vá para a página GoDaddy Delegar acesso Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Na seção Contas que posso acessar , ao lado da conta que você deseja usar, clique em Acessar agora .
    clique para acessar agora

Iremos levá-lo para a página Meus produtos dessa conta.

3. Quando terminar de trabalhar com a conta, você pode fechar a janela do navegador ou clicar em Sair do acesso na parte superior da página.