|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Acessar a conta de outra pessoa como um representante

Depois que você tem acesso de representante para GoDaddy conta de outra pessoa, você pode abrir e gerenciar a conta.

  1. Entrar em sua conta da GoDaddy, clique em configurações da contae, em seguida, clique em Acesso de representante.
  2. Na caixa de contas, posso acessar , ao lado da conta que deseja usar, clique em Acesso agora.

Próxima etapa

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.