Acessar a conta de outra pessoa como representante

Depois de aceitar o acesso de representante à conta da GoDaddy de outra pessoa, você pode abrir e gerenciar produtos na conta.

1. Vá para a página de Delegar acesso da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Na seção Contas que posso acessar , ao lado da conta que você deseja usar, selecione Acessar agora . A página Meus produtos dessa conta será aberta.
  3. Quando você terminar de trabalhar na conta, feche a janela do navegador ou selecione Sair do acesso .