Managed WordPress Ajuda

Acessar arquivos da minha conta Managed WordPress

Há muitas razões pelas quais você pode precisar acessar os seus arquivos WordPress, como instalar um tema personalizado, editar um arquivo de configuração ou fazer backup do seu site. O Managed WordPress inclui um navegador de arquivos para você poder visualizar, subir, baixar, mover e editar os seus arquivos WordPress sem precisar usar FTP. A ferramenta também inclui vários outros recursos mais avançados.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Managed WordPress, ao lado da conta de hospedagem que quiser usar, selecione Gerenciar.
  3. Na fileira de abas perto do alto da página, selecione Ferramentas.
  4. Na caixa do Navegador de arquivos, selecione Abrir.