Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Acessar arquivos na minha conta Managed WordPress

Há muitos motivos pelos quais você pode precisar acessar seus arquivos do WordPress, como instalar um tema personalizado, editar um arquivo de configuração ou fazer backup do seu site. O Managed WordPress inclui um navegador de arquivos para que você possa visualizar, carregar, baixar, mover e editar seus arquivos do WordPress sem usar FTP. A ferramenta também inclui vários recursos mais avançados.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Managed WordPress , ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. Na linha de guias próxima ao topo da página, selecione Ferramentas .
  4. Na caixa Navegador de arquivos , selecione Abrir .