Acessar Centros Administrativos Avançados

Os Centros Administrativos Avançados são outra maneira de ajustar as configurações e gerenciar seus negócios pelo Microsoft 365. Seu plano de email determina quais centros de administração você pode acessar:

• Exchange : Edite as configurações de email da sua empresa. Todos os planos de email Microsoft 365 podem acessar este Admin Center.
  • Teams e Skype for Business : Ajuste as configurações do Teams ou do Skype for Business e solucione problemas de qualidade das chamadas. Disponível para os planos Online Essentials, Business Premium e Premium Security.
  • SharePoint : Gerencie as configurações do SharePoint da sua organização. Disponível para os planos Online Essentials, Business Premium e Premium Security.
  • OneDrive : Altere suas configurações do OneDrive. Disponível para os planos Online Essentials, Business Premium e Premium Security.

Acesse seus centros de administração

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Admin > Avançado .
    Guia do administrador aberta para mostrar a opção Avançado abaixo
  3. Para abrir um Centro de administração, selecione Entrar e digite seu endereço de email Microsoft 365.
  4. Insira sua senha do Microsoft 365 e selecione Entrar .