Acessar hospedagem DNS

Após adicionar a hospedagem DNS ao seu domínio, você pode acessar o arquivo de zona para adicionar, editar ou excluir registros DNS.

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Visualize seus registros DNS atuais. Você pode adicionar, editar ou excluir registros conforme necessário.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações do DNS entrem em vigor globalmente.