Acessar hospedagem DNS

Após adicionar a hospedagem DNS do seu domínio, é possível acessar o arquivo de zona para adicionar, editar ou excluir registros do DNS.

1. Faça login na conta da GoDaddy.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
    Guia Meus produtos
  3. Ao lado de Domínios, clique em Gerenciar tudo:
    clicar em gerenciar tudo
  4. No menu superior, clique na guia DNS e selecione Gerenciar zonas.
    clicar em gerenciar zonas
  5. Insira seu nome de domínio na caixa de pesquisa e, em seguida, selecione o domínio nas opções suspensas.
  6. Visualize e edite os registros do seu arquivo de zona conforme necessário.