Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Acessar meu calendário ou livro de convidados

Procurando seus livro de convidados e seu calendário? Para não se preocupe: eles ainda estão disponíveis, mas o processo foi alterado um pouco. Aqui está como encontrá-los a ambos os usando nosso log de v6 atualizada do Criador de Sites no processo.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na seção do Criador de Sites / InstantPage da página Meus produtos , selecione a conta que você deseja abrir e clique em Gerenciar.

Observação: Na seção do Criador de Sites / InstantPage é exibido apenas cinco contas de cada vez, para que você talvez precise clique > para ver o restante de suas contas.

3. Quando a guia do Site exibida, clique em Criar suas páginas próximo ao centro da página.
    Click Design Your Pages
  4. No canto superior direito, clique no menu página e escolha sua página do catálogo calendário ou convidado. (Seu nome depende do que você anteriormente chamado-lo.)
    From Page menu click Event Calendar or Guest Book
  5. Clique duas vezes o catálogo de calendário ou convidado e faça suas alterações.
  6. Siga as instruções para aplicar as alterações e fechar a janela de edição.